Объект ПСА? 𝟘̲̙͍̞҉̿̈́ - Детернив L3

ПСА-𝟘̲̙͍̞҉̿̈́

Тип объекта: Материальный, Биологический, Термический, Химический, Электромеханический, Псионный, Аксиплазный, Постреальный, Постфизический

Класс угрозы: Гемозный

Степень секретности: Типоэтная

Технические предписания: запрещается вступать в контакт, запрещается всматриваться в объект, запрещается проводить исследования, запрещается предоставлять объекту данные о том что он является объектом, запрещается проводить наблюдения, запрещается производить попытки убийства объекта, запрещается упоминать настоящее имя объекта, как в устном, так и в письменном виде.

Описание: тот кого многие из нас знает под именем Детернив является многомерной сущностью. Так как нашими методами восприятия невозможно осмыслить чем же он является, то принято считать что он, четырехмерный человек. То как он оказался в нашем мире, никто толком не знает, только слухи витают и только. Зачем он здесь, тоже никто не знает.
Как показывает практика, убить его невозможно. При попытке это сделать вы увидите как недалеко от вас один из объектов ПСА? 𝟘̲̙͍̞҉̿̈́ - А направляется к вам, в таком состоянии он не обладает сознанием и стремится только убить обидчика, после чего обретает сознание, и проявляет признаки сожаления. Достоверно не известно, актерская ли это игра или объект действительно сожалеет что не способен подавить в себе подобные… рефлексы?
Насколько нам известно, полноценным "Я" обладает только один из ПСА? 𝟘̲̙͍̞҉̿̈́ - А. Время от времени объект стремится наладить контакт с сотрудниками Лаборатории. Когда люди общаются с объектом, то становятся подвержены эффекту "Величия Детернива". Этот эффект никак не проявляется во время общения с объектом, но как только нарушается визуальный и аудиальный контакт, субъекты теряют контроль, и стремятся доказать "Величие" объекта всем окружающим не подверженным эффекту. Эффект не наблюдается когда объект не производит обращение к конкретному субъекту.
Достоверных данных о количестве ПСА? 𝟘̲̙͍̞҉̿̈́ - А нет, и быть не может. Предположительно ограничений попросту нет. Каждый сотрудник Лаборатории замечал хотя бы раз, что за ним скрыто наблюдает объект, что негативно сказывается на ментальном здоровье, но очень позитивно на продуктивности.

Вы могли прочитать много всякой информации о Детерниве в архиве, и не только, однако он никогда не основывал Лабораторию, она была создана дабы сдерживать эту сущность хоть какими нибудь средствами, однако таковых не было найдено.

Каждый день Детернив производит странные дейф̷̷̠ͥ̓̓͢ы̶̗͙̗ͭ̎͗в̡̩̄̋̊̉͟а̼͇̗̂ͩ̀ͤ ̵͓̺̣̓̓̋ы͙͖̝̫͎̒̐в̵̺͑̽̇̃͡а̹̽ͦ́̇͟͢а̸̧̼̳̯͒͜в̧̻̗͌ͮͧͨа͇̉̋ͧ̉͟͞ ̮̙ͪ҉̝̎ͩ ̢̦̼̘̳͂́ы̤̹̀ͦ͆̇̂в̤̣ͣ́̍̆̅а͈̗ͧ̎͑ͣ͠ ̨̳̘̠͐͂ͯи̝̣̗̥͌ͧ͠ ̢͔̫͋ͣ̉͝в͚̺͓̺́͛̊о͈͋̽ͭ̑̋ͅз͎͓̰ͥ̄̐͟м͕̤̰̱́̃͊ӧ̵̮͕̝́̇̓ж̶̨̦̊̈́̌̕н̞͊͑̽̄̒̚о̙͇̗͗͑̅͝.̛̗̋̑̌́̏ ̷͓̊̉̔̅̎Н̭̻̮̗͂ͯ̓о̞҉̓̉͆ͦ̽ ̞ͬͭ́̑͝͞к̶̡͉͔͂̇̅ ̶̦̥̿͒̒ͅс̴͐͌ͫ̓͌ͬо̸͚̦̲͚ͧ͟ж̶͕̝͆̄͆͝а͙̖̺̤́͗̒л̰̹͇̈́̆ͩͅе̘́̑̽ͥͪ͘н̝̗̪̓̽ͣ͠и̣̙̣̐́ͮ̈ю̴̳̫̘͎̌ͧ ̳͉̼̰͂ͯ͠.̧̼͎̘̔̾̒.̥̞ͩͩ͆̕̕.̦͓͈͂ͮ͗͠.͇̜̪̜͗̉͜.͖̮͇̾ͣ͋ͣ.ͧ͒ͬ͂ͭͮ̊.̝̗͇̀̆̌̓.͌҉͙̜̀̄̂.̠͇͉͚̪̄̇.͍̰͚̘̅ͥ̀.̪͔͔͖̍ͪ̚.̵̖̤̯̠̽́.̱̮̖ͪ̆͘͜.̴̱̩ͭͨ͟͞.̶̱̻̼͒͗͘.͙͛̈́̿̍̓ͦ.̨̩͚̗͖̿̉.̡̛͉͇̼̫͒.̵̤̀͊͛̈́͡.̭̘ͫ̓̀ͤ̀.̤̋̆ͬ̈́͢ͅ.̱̊̿ͥ͆̋̚.̸̘̤ͨ͐͒͞.̟̺̣̙͖̾͡.͈̯̯͂́ͨ͢.̵̨͋̍ͦ̋ͅ.̷̸̸̐̀̇ͥ.̘̙̰̦̍̓͌.̶̟̓͗̆ͯ́ .̤̙̗͓̐̍̾.̦̤͓͆ͧͪͯ.̦̱́ͨͤͨ͝.̹̋ͦͭ̋͡҉.̨͚̱̥̿ͥ͞.̷̦̠͕̉ͨ͟.̸͓̘̑͌͝͞.̴̱͍̲ͩ̉̋.͎͓̃̏̇̽̇.̡̛͕̙ͣ̕͜.̢͎҉͍͑͒̆.̜̯̲̍̓͢͡.̸̻͈̾͆͑͞.̥̙̬ͧ͋ͤ̚.̴̴̪̭̀ͣ̚.̴̮͚̠̝ͧ͐.̡͖͒͆̽̏ͩ.̢̜͛͋̓͡͡.͙̝̂̍͂́ͨ.̟̆̃͑ͮ̚͜.̢̡͍̯̼̄̈́.̶̭̬̾͘͟ͅ.̶̜ͥͦ̎́͜.̵̢̰͔͚̎̓.͓̐̿ͦͩ͊̚.̜͚̙̮͂͒͒.͎͖͒̓̿̿̕.̷͕͓̄ͥͩ̀.̫̜͇̓̓̀͒.̯̹̹̦̏̅ͣ.̿̀̋ͪ̕͟͡.̳͂ͤ̐̉ͤ͠.̨̛͙̗ͧ͋͋.̸̲̗̺̏̐ͭ.̢̖̠̹͛̃ͨ.͔̭̭̜͂́̈́.̢̛͙̦̤̑̚.̗̥̀̽̌̃͡.̷̹̣̺͉̓ͥ.̛̛͓̠͈ͪͩ.̳͓̦̫̀͐͝.̝̤͒̊̓̓͒.̢̺͓̰͑ͭ̚.̷̲̟͚͙̇̀.̶̷̲̿̓͐ͪ.͕̫͍̽ͫ̒̅.̭̀͊̂̂́͠.̣̼̌͊̓̎̚.̝̠̘̬͐̀̒.̫̟ͤ̒ͩ̿͝.͙̦̲̎ͬ͒͡.̴̼̟̑̒̉̈́.̮͔̆̈́ͪ͂̍.̷̻͎̜ͨ͢ͅ.̶͈̰ͤ̎ͧͅ.̦͙̝̺̜̫̌.̛̘͛ͩ͊͢ͅ.̺̫̤̥̌̉̐.̢̝͍͆̿̆̚.̙̼͋̀̅̒ͨ.̻͍̻̦̞̗ͫ.̢̢͍ͧ͋͐͐.̛͍ͮ̉ͩ̕͟.̰̠̻̈ͭ͟͝.̵̮̰̤ͣ̓ͣ.̛̣̫̭̿ͣ͢.̛̦̈́̀̈͘.̶̥͌̓͒ͥͧ.̡̢͎̏͛̀͐.̵͓̓ͭ̍̀ͪ.̸̪̎̒̂ͤ̉.͍̺̖͗̊ͥ͡.̭ͬͭ̊҉̢̪.̹̾̍́̀͘ͅ.̸̘͔̬́͢͡.̲̩̺͍͙̾͒.̙͙̭̏͐̄ͧ.̠̻̀ͨͪ̾͌.ͦ͝҉̸͔̾͜.̧̱͎̇ͩ̂͝.̵̵͚͌ͦͨ͞.̢̅̂̇͟͝͡.̸̝̳̔͘̕ͅ.̹̹͔̖̍̔͛ .̩͈̮͛ͫ́̂.̵̹̰͍̈́̌͋.̦̺̗͂̈ͬ͝.̶̺̫̭̪͠ͅ.̡̛͍̙ͥͮ͢.͓͇̩̒̎̕͟.͙̱̙ͯ̂͘͠.̶̦̣ͤͪ́̚.̶́ͧ̓̍͛ͅ.̶͈ͨ̊ͤ͌̂.̴͎͔͔̿͗͜.̵̠͈̼ͪ̃̚.̥̫̼̺̆̿ͫ .̸͔̪͖͆ͪ͡.̶̛̮̥̐͋̀.̧̭̦̗̎ͯ͐.͈̗̯̂̾̊͂.̻͈̣͑̒ͩ͡.̡͉͉̗́͛͠.̭̎̀̿̓҉̊.̢̪̬̭̲͆͟ .̩͉ͯ͒͢͢͜.̯͉ͩ̒̊̅͠.̞͐́͆̍́̚.̜̦̪̄̾͛͝.͖͎̙͒ͬ̍ͮ.͑̂͢͠͞҉͚.̳̤ͬ̈́͗͊͘.̮̣ͪ̑̽̀̃ .̵ͬ̾ͬ̀́̕.̷̛͇ͩͭͤͭ.͔̣̯ͦͦ͜͠ .̝̰̋͛̑͞͞.҉̸̮̞̀̾̑.̬̺͆̍̿͢͞.̨̲̟͎̲̅͡.̲̺͒͌̐ͮ͒.̲͇̍͊̔̇͡.̷̨͔̺̒̊́.̱̠́͆̄̇ͤ.͖̠̠̑̂ͪ̒.̶̗̝͉̽̈͋.̇̇̂̔ͦ̊͜.̢̤̪ͬ̄̑͢.̛͓͚̪͋ͧ́.̸͔ͦ͊̑̚͡.̱̞̘̄ͣ̊͡ .͈͇̅̿́̍͟.̫̣̬̍ͭͭ̉.̴̻͖̝̂͛́.̴̬̹̤͋̎ͅ.̬̭̹̊̎͊ͯ.̶̺̃͋̔̚͞.͇̳̬͇̆ͮ͠.̩̞̙ͣ̏ͭ̀.̶̧͍͙͉̊̿ .̧̛̘̙̙̅̉.̱̬̹̼̽͜͡.̴̩̦̼ͨ͟͜.͈͚̀ͤ́̕ͅ.̹͌̇҉̍͋̕.̖̜̯ͮ̋̓ͅ.̶̻͓̯̝̉̽.̢͖̎̏̃ͦ͢.̨͚̠ͯ̆̔̃.̗͖̙̆͆͐͡.̴̹̬ͦ̍̚͞.̷̴̼̿ͬ͛̑.̖̯̖ͯͬ̕͢.̲̻͖ͭ͊̀ͯ.̪̠̳̎͛̐ͅ.͙̹̰͑ͤ͐ͮ.̶̶̰̣̂̍ͥ.̣͍̯̝̾͊͡.̡̊́̅͗̃͝.̵̷͈ͯ̆ͩ͘ .̬̼̩͓ͦ̀͜.̸̸͖̦̓ͩ̅.̯̓́̆̉̿͊.̧̛̥̥̲̂ͤ.̴̢̟̗̞̲̒.̇͋̄ͤͨ͒̐.̧̻ͩ̾̔̍̄.̯̮̼ͮ̃ͧ̎.̶̟̦̈́̉ͯ͞.͈̼̩̍̑̇͂.̷̥̹̼̏̎͡.̸̴̛̥̞̔ͤ.̹͉̖͆̎͛͘.̬̖͉̟̿̽̒.̛̥̓ͤ͑ͨ̉.̬̝͍̏͗̀҉.̧͈̯̀͋ͦ͠.̨̭̯͕̅̾̚ .̝̻͍͍̋̑͞.̣͉͖̼ͨͬ̔.̺̖̮̀̍̎͜.̷ͯ̑̋̃͠ͅ.̻͋̈ͭͮͥ͠.̹̯͇̑̑ͥ̚.̡͓̞̞͎͆̓.̧̥͉̎̌ͥ͢.͙̓̔̎ͬͥͮ.͉̜ͧ̌͌͛̚ .̢̙̜͊͋ͯ͑.͉̲͚͆ͨͤ̚.̥͈̝̞̰̑̚.̹̙̬̯ͯ̑ͩ.̹̱̖̬̣͂̅.̘̤͚̗ͥ̊͘.̜͎͐ͧ͗͘͠.̤͇̻̯͕̲̌ .͎̻̥̝͇̑̆.̵͙͑ͫ̏̇́.̘͉̱͗̅̎ͬ.͙̪̠̱ͬ͂͂.͎̺͑͗ͦ̋͌.̡̐̍̃ͤ͊̎.̦̈͛ͨ̈́̓ͤ.̧̤̻̣̃̉̇.̺̜̼͈̀̕͞.̤̟̼͕̃̔҉.̖̺̓́̐̐͞.̸̙̣͖ͥͭ͝.̭͓̞̌̓̇̚.̖͗̂ͤ̆͐̐.͈̞ͯ͆ͨͫ͟.̲̞͌͑͛͠҉.̡̣͇͔ͮ̃͝.̴̧̨̹̀ͮ̊.̎͐̏ͭ̕̕͞.̶̳̘̈̉͗ͅ.̮̖̮̎̏͆ͅ.̨͚̄̈ͫͧ͘.̥ͤͬͯ̍͘͢.̍̿̄͢҉̯̒.̦͍̙͔ͦͩ͜.ͣͪ҉͕̌͑̾.͎̑̑̔̓͢ͅ.̛̼̮͐̎̆ͥ.̢̧͉̿̇̄͢.̦̪̦͓̮͑͠.̶͇̗͇̒͒͜.̵̳̪̑̎̐ͅ.̪̓ͨ͑ͦ͢͡.͉̥͓̲̠ͪ̍.̡̙̙̮̝́̈́.̜̱͑̒͑̑̽.̴͚̈́̈ͯ̄͒.̧̲̀̋͂̀͘.̢͕̣͖̼̳ͦ.̤̣̞̿̓͟͞.̬̻̏ͣ̓͡͠.̲̳͔̓ͭ͗͑.̨̜̰̯̽͛͞.͇͎͎̃ͪ̇̓.̛͙̱͙ͭͨ͘.̢̗̻͓̮̊̚.̼̹̏͐̋̚͢.̘̠̖̲̮̍ͨ

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License